アッリのトナカイファームで、カレリアパイとサーモンスープを作らせてもらった。きじの材料は小麦とライ麦。お水でこねて楕円にのす。餡にお米を塩で煮たかためのお粥を、餃子を作る要領で包んで焼く。出来たら茹でタマゴにバターを和えてトッピングして!おいしいかった?まあ作って食べてみて。
(December 06, 2006 午後5時)
アッリのトナカイファームで、カレリアパイとサーモンスープを作らせてもらった。きじの材料は小麦とライ麦。お水でこねて楕円にのす。餡にお米を塩で煮たかためのお粥を、餃子を作る要領で包んで焼く。出来たら茹でタマゴにバターを和えてトッピングして!おいしいかった?まあ作って食べてみて。
(December 06, 2006 午後5時)
This entry was posted on 土曜日, 12月 9th, 2006 at 10:11 PM and is filed under 未分類. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.
池田あきこのアトリエ日記 Lisenced by Wachifield
Entries (RSS) and Comments (RSS).