スタッフ通信

取材と撮影でパリに来ています。
第1弾はみんな大好き、パリの仰天グルメをお伝えします❗️

池田さんは大のスープ好き。
お昼どうしましょう?と言う問いに、オニオングラタンスープ! 
とリクエスト。 コーディネーターさんが案内してくれたのは、
ピエ ド コション(豚の足)という1947年に出来た素敵なレストラン。

IMG_0321 ここのオニオングラタンがスゴかった❗️ まるでラーメンのようにのびる、のびる大量のチーズ。 スープはチーズとフランスパンに押されてます。
IMG_0322
名物ムール貝も、豚のミンチ入りです。これで1人分❗️

IMG_0323 おまけは、豚のメレンゲ菓子。 カップ撮影のお供に頼んだのに、 主張が強すぎ!と却下されてしまった豚君たちです。
IMG_0324

Leave a Reply

文字が読みにくい場合は画像下の更新ボタンを押してください。

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)